回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
【原帖由369235812于2012-1-5 18:24发表在41楼】

是安逸,开个通宵回来还要自己下货,下半车,还要跑150公里路(5个小时的时间啊),送到另一个县城去,基本就是两个通宵睡不到好觉,拉的又是鲜货,路上都不耽搁的,在有不好招人,就这样都跑了快5年了 ...
LZ你拉鱼一般跑多少公里啊,就是从买鱼到卖鱼的地方,还有你买鱼卖鱼之间的差价一般保持在多少,请回贴,我也想做这生意。

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
刚定的天锦170       学习来了

212# 212#
【原帖由369235812于2012-1-17 22:32发表在202楼】

藏区,318专线

去日喀则的专线。我只去拉萨。哈哈

213# 213#
【原帖由369235812于2012-1-4 21:41发表在9楼】

从发动机上的堵头接防东液从淋水器和油箱循环一下,着样车子在寒冷的地方行驶就不就不回冻,加0号也没问题哈,如果没有这东东,加-35号柴油就不划算了哈,
停车时间长了,油路里面的油凝固了,怎么发动车?不发动哪来的热水?比如晚上停车

214# 214#
在很冷的地方这个用处大些,呵呵,楼主创意!

215# 215#
【原帖由鲲鹏展翅于2012-2-28 09:58发表在210楼】
LZ你拉鱼一般跑多少公里啊,就是从买鱼到卖鱼的地方,还有你买鱼卖鱼之间的差价一般保持在多少,请回贴,我也想做这生意。

1.3到2块吧一般就在1.5左右哈,看情况哈,600多公里哈

216# 216#
[quote]【原帖由白桦于2012-3-9 21:16发表在213楼】
停车时间长了,油路里面的油凝固了,怎么发动车?不发动哪来的热水?比如晚上停车 [/quote

一般油热了在5个小时不会有什么问题的,至于油管里面,用开水淋油杯一般没问题的,我经验告诉我只要邮箱里面油不冻很好发车的,

217# 217#
【原帖由369235812于2012-3-22 21:07发表在215楼】

1.3到2块吧一般就在1.5左右哈,看情况哈,600多公里哈
跑600多公里的路,鱼的损耗率大吗,在大热天水里要加冰块吗,你中途需不需要换水啊,是用液氧还是用增氧机啊,还有鱼箱上面是敞口还是盖上好。

218# 218#
【原帖由369235812于2012-1-4 21:42发表在10楼】

124800,上路不到18万,拉的是鱼
你好!楼主,请问你是在哪里提的车,124800,就是单提底盘吗,;车子多少的?有没有车厢?还有轮胎是怎么样的?我在广州这边也准备提,170,康机。6.6米车厢,钢丝胎,大同变速厢,单底盘要131000(送三千油卡,不知道你那价钱有没有得送?)期待楼主的回复啊~~

219# 219#
【原帖由鲲鹏展翅于2012-3-24 19:52发表在217楼】
跑600多公里的路,鱼的损耗率大吗,在大热天水里要加冰块吗,你中途需不需要换水啊,是用液氧还是用增氧机啊,还有鱼箱上面是敞口还是盖上好。

损耗还是要看鱼的质量好不好了,我跑的地方时越跑越冷所以就不用加冰的哈,长期跑很热的地方就要用冰的,换水当然要换水咯,敞口水容易洒出去,开车也不安全,天气热的话很容易传热的