回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:故障报告 
就在昨晚我的车又拉缸了,在前几天承蒙各位卡友的热心回帖,也没一一回复,在此感谢了。
昨天下午头次给我修车的修理厂把车修好了,那修理厂的老板还问我要这次修车用的材料费,我与他理论坚持不给,他居然拦在我车前不要我走。就这样坚持了一个多小时,后来我怒气难揭按足油门给他冲了过去,当然他肯定闪开了,我装了三十多吨货,肯定乌龟都能闪开。后来他肯定知道理亏也没追我,我和老婆一起上高速,在云南呈贡服务区加好油已经九点过了。顺便说一句呈贡服务区的中石化加油站太孙子了,油紧张不好加,居然只收现金不给刷卡了。本来这次在昆明修两次发动机身上的钱已所剩无几了,现在给了油钱要到这次目的地西双版纳就很困难了。
我们出了服务区,盘算着得花多少钱到,还没等我们算好,车后面突然腾起一股白烟,并伴着浓浓的机油味,又拉缸了。心里像是打翻了五味瓶一样,以前只在书里看见这句话,现在是真真切切的体会到了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
祝愿卡车人一辈平平安安  一辈子不用修车 嘿嘿

2# 2#
楼主真是杯具
你的车现在怎么样了?

3# 3#
不 知道 楼主是 什么车,我看 你的 机子修好 也 不 一定能用住,我建议去报废市场买个和你 型号一样的 二手发动机吧,我 朋友 在 沈阳买的 现在用了一年多了 没有  出过毛病。你看你那有没有报废市场、

4# 4#

还好车离下一出口只有只有一千米了。我开着这破车,走完了我感觉有史以来最长的一千米。下了高速我将车停在收费站前边,深深的叹口气,不知道前面的路该怎么走了。再找那家修理厂已不大现实了,没办法,心情再糟,路还得必须走。下车去问当地最近的修理厂,还好不是很远,我开着这病车进修理厂,停好车以是十点过了。

5# 5#
安全第一!!!

6# 6#
慢慢来吧。你可能要换一台发动机了。个人建议。工欲善其事。必先利其器啊。

7# 7#
点这么背啊

8# 8#

白天还是蓝天白云的昆明天空,夜晚已是乌云密布了,并伴着阵阵寒风,让人冷彻心骨。我和老婆就近找了家旅社住了,夜里还做了个梦,梦见了我那还还不到两岁的女儿,还有家里的父母。
天亮终究是亮了,赖了会床,在老婆的催促下穿好了衣服出门。今天居然下雨了,真是个糟糕的天气。到修理厂九点了,修理工都还没开工,到云南得习惯这慢节奏。

9# 9#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除