回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  牵引车 
                                                          天龙旗舰新车作业
       大家好本人从去年就开始计划买个车跑,一直在选车 先后看了不少车型最后选择了东风天龙旗舰520.
说实话我以前开了好久长途车 都是打工 那会开的车都很破 半路坏车经常事,所以自己打算买个新车自己开,旗舰这款车是在群里聊天时才知道的 ,去4S店实体看了看车 一眼就相中了 。然后久四处打听经销商的价格 最后回到老家 在哈尔滨东风经销商先锋路店订的车,车价四十一万多。。。经销商还时很厚道,我订车是自己去湖北提,漫长的等待一个多月啊 才提到车。湖北提车时提了两天 才开走 。这里简单说下我的配置  发动机520马力 14档变速箱 双485后桥 双差速锁 双油箱加热 带独立暖风。。其它标配  后悔没选装独立空调啊 明年再装。下面上照片
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我本人正宗的哈尔滨人

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
还是自提的好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
湖北十堰的哥们 送的我贴花和脚垫 陪伴 我两天 在这里十分感谢

4# 4#
在山东回来时装了一车饮料,路上跑起来真不慢 3.42速比高速上挺快的

5# 5#
哥们送的贴花上户之前贴上了自己动手贴。

6# 6#
车回来好几天周四终于能上牌子了 车头  黑A  车挂我涂于顺嘴 拍完才发现是黑L  呵呵

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
黑L尾挂也是哈尔滨的号  13米高低板高栏挂 1.8米高 2.55宽

8# 8#
最后认证车钥匙 两个遥控的 一个

9# 9#
后续的使用中有什么新鲜事我会再发帖的  打扰大家了