回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
百年动力更可靠 陕汽康明斯财富版来袭
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
配件不好买一直是瓶颈~说的再好卡友不买账~

康败家,200万吹大了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
看来西康下了血本啊!36个月不限里程,20万公里免费保养

在山东就是中国重汽的地盘!!!陕汽只要不用潍柴就没法和重汽比!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

一看就知道忽悠。200万。怎么不说500万公里。要真的达到200万公里那车企都要关门了。那200万公里一般最少要十年才能跑完。只怕几年不到不大修也要黄标报废了。有黄标报废怎么吹牛都没事。

6# 6#
不一定,要根据行驶的情况来判断,不能仅凭一面之词来断定

看看就行了

一个说B10寿命150万公里,另外一个马上说我的B10寿命180万公里,现在好了康明斯说我的更加大B10寿命达到200万公里,妈的大跃进来了啊!一个比一个大,大家通通大,就不怕把牛的比吹破了。个个大卵了。一个比一个卵大,牛比肯定吃不消了哈哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 皖L9.6冷藏 发表于2017-9-5 13:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 走—天涯: 真会舔

• 鲁宁 发表于2017-9-5 08:02 | 来自卡车之家微信版
    是的,我只是没有说那个品牌,哈哈哈

• 走—天涯 发表于2017-9-5 07:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    是的,一点都不错,都跟在重汽后面吹牛逼,都恐怕在吹牛逼上吹不过重汽,后来者居上一点都不错,作为领导者是要受伤的,因为你是众矢之的。不是夸重汽,重汽一直引领中国重卡未来的发展方向,名副其实的老大哥。以长换油为例,因为曼发动机在欧洲是12万公里换油,重汽不放心,就说先比欧洲少一半吧,刚开始说是6万公里换油,康明斯来了一个十万,重汽提高到八万,锡柴跟进10万。重汽虽然是第一个开始吹长换油的,但也是最后到10万的。B10寿命150万也是重汽MC首先提出来的,然后福康160万,没想到把牛逼吹炸了,40万公里以后断曲轴达到90%以上。锡柴跟进150万。现在西康提出来B10二百万,这是和重汽在争牛逼大王啊

• 共有4条回复,点击查看
9# 9#
想不到陕汽的ISM发动机的品质,都超过了福康的ISG