回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
首先请允许我做个简单的自我介绍,我的家乡来自革命胜地,红色摇篮----湖北黄冈,十大元帅之一林彪的故乡就在黄冈。2000年从江西农业大学毕业,只身一人踏上了南去的列车,我学的是汽车运用工程专业,刚出校门,两眼一抹黑,展转反复,初入南京,人生地不熟,凭着初生牛犊不怕虎的那股冲劲,我毅然决然的选择了卡车售后这个行业,虽然有着三年的理论学习和一年的在校实践基础,对卡车售后这个行业依然是一知半解,云里雾里。运气和机会对一个刚入社会的大学生来说太来说重要了,靠着相对扎实的基本功和对所学专业的热爱,终于苍天不负有心人,我成功的进入了当时在南京,甚至可以说在江苏汽车和卡车界有着显赫名声的南京朗驰集团江苏一汽解放4S店,入职一名前台接待,我与解放卡车的故事从这里正式开始了。如今的社会,靠脸吃饭有时也能遇到个好运气,出于对专业的执着精神和热爱事业的上进心,入职第二年,我便成功晋级前台业务主管,获得一次去总部长春学习的机会。内心深知这次机会来之不易,连续好几个晚上都在失眠,但是仍然挤出时间认真的温习以前大学所学的课程--汽车构造、汽车修理、电工电子、机械制造与原理、机械制图、液压传动原理等等,俗话说得好--温故而知新,又一次在知识的海洋中遨游。拳不离手、曲不离口,时间长了,好多的专业知识渐渐的淡忘了,趁这次机会,把遗忘的专业知识全部捡起来,也算是对得起公司的培养和这次的学习机会。收拾行囊,准备踏上北去的列车。祝自己一路顺风!未完待续......
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
德奥弗拉斯多说过:时间是一切财富中最宝贵的财富。的确,当在这段最宝贵的17年里陪伴在身边的是卡车的点点滴滴和无数的卡友,这份感情不是每个人都能拥有。
不错不错,,期待楼主继续更新,好帖 小米给顶啦
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

顶一个

2# 2#
楼主继续呀?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你和林彪元帅什么关系!快说,实话实说!!!

4# 4#
顶了

期待楼主精彩继续!风采熠熠卡车人

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
现在去长春了?东三省可是林大帅露脸的地方,你也要争气!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
老乡

顶——————

顶一下…………