回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车是五月份订的,到了八月中旬说是车到了,我兴高采烈的去新疆总厂接车,当时问了库管人员,他说我的车是新疆组装的!我就心里很不舒服,让后联系陕汽的人去看车,当时看见车心里却很不舒服,变速箱上全是防冻液,厂里的人给我说(你的车还没好呢,还有一点小问题,)然后打发我回到八百公里的家!过了几天,说是车好了,结果我又坐火车赶了800公里来到了新疆总厂,厂里的人又告诉我说(你的车还没好,有一个管子要从陕汽厂子发过来,让我在等两天)过了两天我去接车,当时他们工作人员问我多久能到他厂子,我说下午就到,他说来之前给我打电话,下去我打了个电话就过去了,刚到总厂大门,他们工作人员就把车开出来了,我就开始检查车,我发现变速箱上面还是好多防冻液,我就问工作人员,这是怎么回事?他告诉我说是防冻液加的太多了,没事,你跑就行了!我以前也没接触过大车,当时也没考虑那么多,就开着走了,厂子大门离加油站有两公里远,刚到加油站就熄火了,原来没油了,我下车加油,一看后面水箱还在往外反水,一路都是防冻液,我就赶快给工作人员打电话,他们告诉我,你找服务站吧,我就开到服务站检查,结果是一个管子接反了!弄好以后我就一直等挂车,大概等了十天,挂车到了,我就拉了三十吨货回家,结果走在路上,一挂低速挡车就抖,高速档挂12档,一松油门车后面就有很大的异响,加点油就没声音了!而且车里是到处响,仪表盘里也咯吱咯吱想!走到半夜下雨了,因为在新疆四台坡上,天气很冷,我把暖风打开,吹出来的尽然一直是凉风!差点冻死我!回到家里,我就先去上拍照,结果刚快到我上台子了,车油门加不起来了,我就熄火。过了一会打着火。又恢复正常了!出了台子,我无意间发现两个轮胎尽然鼓包了!上完牌子我就去服务站检查,服务站检查了我的传动轴,说是位置没对好,然后给我搞了搞,把轮胎卸下来,我又去买了新的轮胎,说是鼓包的给我返厂!然后开始检查空调,又是拆工作台,又是拆管子,换电机,弄了一下午,还是没好,气的我就开走了,走到高速上,车只要跑60以上,就开始甩,抖,没办法我又找出口掉头返回去,又换了一家服务站,准备明天修!现在坐在车里睡不着,心里真是特别难受,新疆的陕汽真的太差劲了,现在车还没挣钱,就开始修,还有一大堆账等着我,因为这是按揭的车。陕汽太他妈不负责,太他妈坑人了,新新的车管子都能接反,还有变速箱上面一个稳订也没有!传动轴这么大的问题都不弄好,新疆的厂子太他妈坑人了,你没有那个技术,干嘛要组装车???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

投诉他们,退车,不要了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
投诉

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我家八年都用的陕汽。以前是F2000现在也是X3000的。都是原厂的。啥问题没有

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
产品,还是老的稳定,制造厂,还是老制造厂成熟

5# 5#
唉太坑人了陕汽,我的到现在还没解决好⊙▽⊙

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卡友,心疼你啊!这事儿必须维权啊,顶你

投诉投诉,这么大的厂家,就是这么欺负消费者的,以后谁也别买陕汽了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
真不靠谱

9# 9#
陕汽真是买了就后悔