回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:牵引车 
我的车是一七年一月份买的,过了年二月份上的路,现在跑了九万多公里了,我第一辆车就是柳汽的霸龙507牵引车跑了六年车子老了爬坡不行了,一直都在关注H7感觉外观还不错霸气十足抱着很高的期望买了车,没想到上了路才发现不是我想的那样完美,前减震太差了过减速带的时候驾驶室跳的厉害,工作台和仪表盘发抖回来给厂家售后反应了情况之后,厂家也即使的想办法解决问题了,第一次整改没什么效果,回来厂家有了新的整改方案换前钢板的第二片,换过之后感觉比第一次效果好一点,但是还是没有其他车的减震效果好,陕汽X3000和解放的J6减震都不 错,我希望厂家尽快想办法给我们解决掉减震问题,要不然我们好不容易买的车跑不两年就震散架了,我希望厂家不要让我们这些一直支持柳汽乘龙的卡友们失望和绝望,减震问题解决不了以后谁也不敢再买了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶你,我的也一样,干死柳汽

两片钢板之间加块1至2公分的隔板,校果还是蛮好的

我的两万多公里现在也是到处异响,走烂路的时候开快一点人都要飞起来

我顶顶顶,柳汽解决问题

5# 5#
江湖人称跳跳龙

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
柳跳跳?哈哈

我的也是,真希望能解决

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
异响、跳。这两样要崩溃了、谁买谁后悔。

前后气囊调换一下试试,把前面的换到后面