回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在亳州市谯城区服务站里偶遇重汽轻卡,看看它的配置够牛逼,感觉比我的帅铃还牛逼,驾驶室比我的大高,油箱是铝的超大号,万里扬的变速箱,4.875的速比,输油管是透明的,钢板还多还大,黄油嘴都带帽,国五带ABS!就是驾驶室样子感觉没我的好看,我今天来不是保养车而是来换我的机油标尺外壳,才开了几个月,机油标尺外壳从根部断裂,真的很伤我的脑筋,我都来几次了每次都是跑空,每次来都是几十公里,我们的我也是花钱卖的,不是国家送的,希望这次能解决了,不然的话我就打电话投诉给消协,厂家的态度我也是醉了,每次都让我去服务站,每次都是费我几十块钱的油钱,还有就是我的两边车门的密封条密封不严,每次下雨都是漏雨,驾驶室下面的空调管子跟驾驶室摩擦发出异响,空调也不是给力,买江淮车就是奔着它的品质去的,没想到我中了奖!哎!不说了过一会服务站里的人该回来了等着修车!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都是一些小问题,中国车很正常不用大惊小怪。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
帅铃黄油嘴也戴帽,现在国五都有ABS。至于车门漏水,换好的胶条,至少我的两年多了,遇到暴雨也没漏过。看你这发动机,应该是vm的机器吧,那东西怎么会坏?我用了四万公里,除了没劲其他倒是没问题

3# 3#
江淮品控一般,下回选豪沃吧,质量稳定,老司机的选择

4# 4#
豪沃品控垃圾得不行·到处异响

5# 5#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

6# 6#
漏水,自己再加胶条

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

说到底还是品控不过关,有些配件质量不行

8# 8#
来赚点积分

9# 9#
我的车们雨大了也漏水,感觉方向盘前面不知道那里有异响,左边门也有异响