回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
群里的兄弟看到我的求助之后都纷纷带着媳妇赶来帮忙,这里要给大少点个赞,三两下就给我女儿编了个鱼骨辫,忘记说了,这家伙是一个被卡车耽误的发型师!后来常熟佬家的高跟鞋又帮我女儿稍微整理了一下,一个美美的发型就这样诞生了。大家换上工作人员准备好的统一服装下楼集合

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
该回帖已删除

62# 62#
实在是抱歉,月底这几天实在是太忙,抽不出时间,所以这帖子发的断断续续,拖拖拉拉!

63# 63#
吃过早饭后,工作人员组织所有参赛选手登上大巴车前去熟悉比赛路线!而各位神勇奶妈和小怪兽们则另有任务,工作人员给每组家庭发了一件白T恤和画笔,要求以江铃轻卡低碳环保的理念或是爸爸开轻卡为主题在白T恤上创作一幅画!
此次节油赛的比赛路线安排非常具有代表性,包含了市区拥堵路段、高速、国道以及郊区畅通路段,几乎可以说是包含了轻卡日常行驶路况全覆盖,而短短31.5公里的路程,有多达20个红绿灯,要求在不违规的情况下。要求用时55分钟之内跑完全程,否则不计入成绩,以用时最短,油耗最低者获胜!           下图为路线图

64# 64#
比赛为了维持公平公正,所有参赛选手都统一采用江铃今年新上市的凯运升级版气刹车型,搭载的是江铃经典的JX493ZLQ5国五发动机,输出功率85kW(115马力),配5挡变速箱;驾驶室沿用的是凯锐800的宽体驾驶室,内部空间更为出色。所有参赛车型跑同样的线路,采用同样的外挂油箱的方式统计油耗,旨在使整个比赛过程更为公平公正

65# 65#
熟悉路线归来,开始抽签决定发车顺序,共分了A、B、C三个组,我抽到C组第7个,这就意味着倒数第三个发车

66# 66#
抽签结束,发车顺序已定,大家都回到房间稍作休息为下午的节油赛养精蓄锐。而我回来后则是先去了瘦瘦的房间,先声明这次可不是为了去撩嫂子,而是去找孩子。因为我一个人带俩孩子来参加活动,在准备熟悉路线之前就把两个熊孩子托付给了瘦瘦家媳妇,说真的,这几天真的要感谢几位嫂子,感谢她们无微不至的帮我照看孩子,

67# 67#
路过。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

68# 68#
短暂的休息,午饭过后,节油赛正式开始,主办方邀请了舞狮表演

69# 69#
江铃汽车销售有限公司轻卡品牌经理 李爽先生致辞