回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃汽车  江铃轻卡  轻卡系列 
雷迪森俺的歼特们,老少爷们娘们们,各位卡哥卡嫂们大家好,我就是那个一不小心帅炸了,而且被炸的黢黑的小马哥!由于种种原因所以很长时间没有在论坛发帖,但我一直都在默默的关注着卡车之家论坛,经常翻阅各位卡友大神走南闯北领略祖国大好河山的帖子,看着大家的图片对于整天窝里横的我来说实在是羡慕至极!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

言归正传,继续扯淡,由于本人是一名忠实的江铃轻卡用户,更是一名江铃轻卡家族的铁杆粉丝,因此有幸接到江铃汽车公司的邀请前往南昌参加江铃轻卡家族第四季的活动!
江铃轻卡家族第四季之爸爸开轻卡

早在前几日接到工作人员发来的的活动流程,其中最吸引我的并不是冠军3万元的旅游大奖,而是那充满欢乐的亲子活动。

具体的活动流程如下图

第4天
8月26日
返程日,活动结束后带着惊喜、欢欣和难忘的记忆就可以滚犊子了

该回帖已删除

无须多言,相信很多卡友都深有感触,我们驾驶着卡车东奔西跑,披星戴月风雨兼程不辞劳苦的在路上奔波,只愿为家人带来更好的物质生活,然而,世间万物一切皆有舍有得,在我们拼命赚钱的同时却忽略了对家人的陪伴,孩子小的时候还好,或许你的一根棒棒糖,一个小玩具就可以让他开心到起飞,然而随着孩子年龄的增长,他们的需求也在发生着变化,他们不止是需要零食和玩具,更需要情感上的陪伴!我的女儿今年7岁,马上要踏入小学的校门,即将成为一名小学生,现在会经常抱怨爸爸不能像别人的爸爸那样经常陪她玩,我虽深感愧疚,但又奈何生活所迫, 孩子的童年时光是短暂的,不想让自己以后后悔还没有抱够他,他就已经长大,所以趁此机会我也给自己放个假,好好的陪陪他们

原本打算发个直播贴现场直播活动全过程,奈何此次活动是以亲子活动为主题,我一个人带着两个熊孩子前去参加活动,一方面考虑安全问题,另一方面考虑到精力有限,实在是分身乏术无暇顾及发帖,那么接下来我就以最接地气的方式带着大家回顾一下活动过程,那么这个最接地气的方式就是以记流水账的方式了

好久不见‘小马哥

回复 | 使用道具 举报 回复(1)