回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
静静滴看着山驴逼装逼

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

32# 32#
由于最近几天到了月底,事情比较多,昨晚没来得及更新,现在终于空下来了继续更新!。                                          接上回书说到……(这逼装的会不会有点过粪呢)

回复 | 使用道具 举报

33# 33#
飞机抵达南昌昌北机场,飞机刚一落地赶紧把手机开机,才知道来接机的是个帅哥并且早已等候多时了。在接机的人群中还看到了一个熟悉的身影,那就是阿三,一个帅气阳光的小伙,曾经在苏州有过一面之缘
(图片这接机的帅哥名叫刘为华,是江铃公司销售部的一名职员,人很不错,在南昌的几天他都忙前忙后的为我们服务,在这道一声 哥们,你辛苦了)

34# 34#

35# 35#
该回帖已删除

36# 36#
随后我们一行人跟着接机人员来到停车场,坐上中巴车(ps:这是我有史以来做过逼格最高的中巴车了,接机竟然安排了考斯特,妥妥的瑞金书记级别待遇)就在这些妇女儿童都上车安顿好以后,几个表脸的货急急忙忙的又下来了,他们把阿三团团围住,这是弄啥嘞?我的天呐,原来是灰机上不让抽烟把这几个货憋坏了,围着阿三要打火机,趁着没发车的间隙赶紧点根烟猛吸几口……看他们那吞云吐雾陶醉的表情,我也跟着醉了。当然,在这几个表脸的货当中也有我。                                当时只顾抽烟了,谁还有功夫拍照,所以瑞金书记同款中巴就靠度娘了

37# 37#
抽完一支烟一行人乘车前往入住酒店,昌北机场距离入住酒店大约一个多小时的车程,当天南昌气温在36度左右,这期间前来接机的江铃销售部门的刘为华大帅哥细心的为我们准备了水,并且一路耐心讲解活动情况以及沿途风景。
        大约一个小时左右车子到达本次活动入住的酒店 万达铂尔曼酒店 工作人员协助我们办理签到和入住手续。                                                  (这是本次活动入住的酒店,外观看上去就逼格满满)

38# 38#
该回帖已删除

39# 39#
我们这一行五组家庭是本次活动第一波到达的,因此房间可以随便选,所以大家都把房间选在了一起,我选择了在他们中间,这样来回窜门也方便,(主要是考虑到方便我撩嫂子们)拿着房卡来到房间,这特么五星级的酒店就是不一样,酒店对面就是万达茂,酒店内游泳池,健身房,桌球室等设施一应俱全