回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
降落虹桥机场我们也就带着依依不舍的心情分道扬镳了
ps:关键是我还舍不得和嫂子们分开

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
这次活动的第一感觉就是贴心,厂家在衣食住行各个方面都想的非常周到,当时刚来报到的时候,厂家工作人员还给小朋友们准备了一个小书包,里面有文具、水杯、防晒霜,洗漱包,还有一个儿童电话手表这些东西太实用了,正好女儿读小学这些东西都刚好用得到

142# 142#
本次发帖已接近尾声,很抱歉这是有史以来发帖最拖拖拉拉的一次,实在是平时太忙几次晚上写着写着就睡着了,其实这次这贴不是为了点击量也不是为了精华,我只是想单纯的记录下这一次不一样的行程,我的女儿7岁,儿子4岁,这是这些年来我第一次和他们单独生活最久的一次,平时忙于工作,忙于赚钱,总是聚少离多,总觉得多赚点钱可以让他们生活的好一些,却忽略了亲情的陪伴才是她们最需要的!很感谢江铃汽车给我们这次增进感情的旅程,其实对于我来说这次南昌之行本身就是一次旅行,一次亲子之旅。

本次发帖到此结束!!!

佩服佩服……

佩服我能拿亚军

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

145# 145#

干吗

江玲新凯运车板金太差了,买车才4年,跑了13万公里都不到,两前轮上面驾驶楼变豆腐渣了

江玲新凯运驾驶楼板金太差了,买车才4年,跑了13万公里不到,两边轮胎上边变豆腐渣了

149# 149#
转场了