回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

想买个J5牵引头大家说说多少马力的,要轻的,是高压共轨的好呢,还是EGR得好!那个比较省油。我从解放网站看的好像自重7.5,是真的吗?350马力的多少钱!汽贸的看到了留个言,我电话质询!
  还有我看论坛里对这车评价挺高的!是真的吗!省油吗!
  配置发动机多少马力听听大家的,那种评价高!变速箱要12档的带超速的,后桥,4.44或4.11都行!  

大家快给意见呀!想年前办完手续呢!
   急急急急!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不清楚 帮你顶顶

2# 2#
【原帖由madawei0414于2012-1-2 00:43发表在顶楼】
想买个J5牵引头大家说说多少马力的,要轻的,是高压共轨的好呢,还是EGR得好!那个比较省油。我从解放网站看的好像自重7.5,是真的吗?350马力的多少钱!汽贸的看到了留个言,我电话质询!
  还有我看论坛里对这车评 ...
我的是轻卡不明白·为什么年前办好手续呢

3# 3#
拉大吨位或走山区路的就要375.轻货或平原的就用350.发动机最好要大泵的因为中国的柴油没有达到电 喷发动机的用油质量标准!最好能配上铝合金挂车自重4吨…

4# 4#
【原帖由自言自语于2012-1-2 09:09发表在3楼】
拉大吨位或走山区路的就要375.轻货或平原的就用350.发动机最好要大泵的因为中国的柴油没有达到电 喷发动机的用油质量标准!最好能配上铝合金挂车自重4吨…

25式发动机的问题吧,那路虎,奥迪,捷达的柴油发动机怎么都没有问题?

5# 5#
【原帖由madawei0414于2012-1-2 00:43发表在顶楼】
潍柴340马力的大泵车  一般不找事 适合北方折腾  你弄个电喷的 到戈壁滩又点小毛病 自己就整不了了 能把你愁死

6# 6#
可不要买6*2;我的6*2才卖掉几天;卖时才跑了27000公里;我换了6*4明天提挂后天上户

7# 7#

这个车绝对可以 在没有J6之前 可以说这个车卖的很火 我感觉呀在当前中国的油品和油的供应量上 还是大泵的比较好一些 350马力是J5装EGR发动机最大的马力了 往上面都是高压共轨的  这个车现在不到25W后双驱的 12档 1200真空胎

8# 8#
[quote]【原帖由周口人于2012-1-2 19:06发表在7楼】

换欧曼了,我以前的J6用着挺不错的,但是不管6*4还是6*2自重太高,我定了340 6*2欧曼了!
    340马力,变速箱铝合金160TA, 奔驰桥!自重7.3左右,我们这的用户说就是油耗高点,高就高吧!但自重轻呀!好像折旧也比J5低!

9# 9#
【原帖由任建俊于2012-1-2 15:30发表在6楼】
可不要买6*2;我的6*2才卖掉几天;卖时才跑了27000公里;我换了6*4明天提挂后天上户

不跑下道6*2还可以!