回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

上次发完贴一直没更新,在这里向大家道歉了,最近很忙,开车时领导在后边不能拍照的,所以也没有新的图片。昨天,2011年的最后一天乘着放假去狂欢了一天,本来没奢望拍到卡车的,应为卡车司机节假日是要放假的,没想打应为伦敦要放烟火,还真让我碰到几个好东东。。。     

行程安排。2011年12月31日早10点出发,进军泰晤士河旁的标志性建筑伦敦眼,伦敦眼(英文名:The London Eye),全称英国航空伦敦眼(The British Airways London Eye)又称千禧之轮,坐落在伦敦泰晤士河畔,是世界第三大摩天轮(次于坐落在新加坡的摩天观景轮和中国南昌高160米的“南昌之星”摩天轮),是伦敦的地标之一,也是伦敦最吸引游人的观光点之一。伦敦眼于1999年年底开幕,总高度135米(443英尺)。伦敦眼共有32个乘坐舱,全部设有空调并不能打开窗。每个乘坐舱可载客约15名,回转速度约为每秒0.26米,即一圈需时30分钟。(本人有相当严重的恐高症,本次就是要挑战自己的)。中午会餐,下午逛大街,购物,晚上聚餐巴西烤肉一顿狂造,完事之后杀向大笨钟下观看零点的烟火秀。哦了,重磅上图。
           半夜了还有这么多的朋友支持,居然还有以为重量级的人物(大胡子)来捧场。太感动了。那就在爆点小料吧,烟火秀之后就是大家狂欢了,你可以随便和美女抱抱。然后大声说声happy new year就O了。没有人会拒绝你的,哪怕有男朋友在身旁也很乐意的,应为这也是一种祝福。但是这些图片是不能往外发的,应为没经过人家的同意,所以。。。望朋友们理解。
           还有一段视屏。我在整,随后传上来。让朋友们也感受一下现场的气氛。
           朋友们可以把我当成,卡车之家驻英国伦敦的办事员,有什么想要了解的,如果我能办到的,我会尽量满足大家的。               

0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
一开始发这个帖子时,真没想过会得精华,应为这里边的卡车,和卡车相关的东西太少,只是以风景为主,本着让卡友们和我一起感受这边新年气氛的。有快乐大家一起享受。在这里感谢《欲速则不达》的加精。也感谢《大胡子》和《西风》老哥的关注。(我80后的也不知道这样叫合适嘛,有不妥之处还望海涵),有你们的支持我感到不是一个人在战斗了。也谢谢大家得支持,没有你们的支持和关注,这贴是不会成精华的。谢谢了。
看视屏时一定要把音量开到最大。。。很好的效果。。。
视屏在31楼呈现,那可真是历经千辛万苦整出来的啊。望朋友一定顶起啊。

希望各个老大关注。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由wang521347于2012-1-2 00:00发表在顶楼】
           上次发完贴一直没更新,在这里向大家道歉了,最近很忙,开车时领导在后边不能拍照的,所以也没有新的图片。昨天,2011年的最后一天乘着放假去狂欢了一天,本来没奢望拍到卡车的,应为卡车司机节假日是要放 ...
上次让五岳独尊抢了我的第一次,这次必须沙发是我的。

2# 2#
抢楼进行时。哈哈哈,抢地板组哟

3# 3#
太棒了!
期待更多更好的作品。

4# 4#
期待楼主精彩的作品

5# 5#
加油顶一下。。。。。。

6# 6#
【原帖由大胡子于2012-1-2 00:21发表在4楼】
期待楼主精彩的作品
大胡子都来看我直播了啊,太荣欣了,举四肢表示欢迎。

7# 7#
原来还有这么多。
海外卡友,一定得顶!
继续。

8# 8#
呵呵,坐等发图。 时差啊……

9# 9#
【原帖由fandou14于2012-1-2 00:19发表在3楼】
太棒了!
期待更多更好的作品。
只要你不困我就继续发,反正我这才是下午啊,