回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发 
今天七夕情人节首先祝卡油节日快乐!最近行情太差劲了楼主在家无聊,看到次活动也好长时间没有发帖了,想到我与格尔发两年的风风雨雨也是感慨万千,文化不高想到哪写到哪,待我酝酿下情绪娓娓道来!说到我的格尔发有必要提下我的上部赛龙!由于换手机一张赛龙图片也没有了,网上找了一张就是这样的赛龙三哦!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这台格尔发 也给你挣了不少钱

2# 2#
继续更新

3# 3#
赛龙三素有神车美名,我的是一汽锡柴发动机6缸一汽6档,发动机声音真的很好听,曾经拉过20吨嗷嗷的!但是小毛病真的不少,天窗漏雨!电路小故障,还曾经两次没方向。。。。不过想到能赚钱这些我都忍了!遇见江淮那次是在菜市场卸货,我无法忘记那次与江淮的邂逅!

4# 4#
那天下午,我在市场卸货,市场里刚提了一辆江淮亮剑,真的太漂亮了,我当时真的太喜欢了,我做了上去,那里摸摸那里看看,气囊座椅真的太舒服了,心里想如果我有一天也有这么一辆车就好了,真的当时太激动了!但是当时也是想想,当时买新车不敢想啊,继续开我的赛龙吧

5# 5#
但是没想到黄标的厄运来了。。。2018年7月的车都是黄标了,我的赛龙正好是2018年6月的,无奈。。。。痛定思痛把赛龙去送报废了当时也没想着买新车,继续看二手车,因为当时实行国四太贵了,行情不好只能看二手车,大约看了10多部二手车,太难了,不是车况不好就是太贵了,最后在家人的支持下买新车!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
没人看嘛?好尴尬买新车自己想要的配置就是4缸因为我拉不重,6档,因为好挂,还要配置高点,因为那个赛龙抬个驾驶室还有三个人。。。。另外没有天窗最好了!!!在家人的意见下先看的解放,龙V小J6,龙v配置真的太差而且不喜欢道依茨发动机PASS!看小J6没有4缸,而且驾驶室有点矮也PASS我说看江淮去吧,于是我与格尔发的情缘开始了

7# 7#
第一次见到它,我就喜欢上它,4缸6档,全车电控,这不正是我要的配置吗!而且就这一辆没得挑,难道就是为我准备的?不犹豫,果断交定金开走!永远忘不掉当时我有多兴奋!甚至销售说的价格我一分钱没让,直接提车!这是做完大箱的图片!

8# 8#
它的名字叫做格尔发A5L颜值爆表,配置丰富,玉柴动力爆发没得说就是噪音大点,风风雨雨两年多有心酸有欢乐!目前行驶17万公里,除了电路出现一次故障张紧轮坏过一次,一直勤勤恳恳任劳任怨!每天24小时有时候18个小时和它在一起这种感情只有我们卡车人懂!

9# 9#
这几天给小发装修了一下给大家了!两年多了小发也旧了不好感谢人生路上有你