回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
人生易老天难老,天若有情天亦老,在漫漫的人生中,我找到了你,是你给了我生存的力量,是你让我的生活从此不再平淡。我爱你!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

31# 31#
风里雨里心中一直有你!感谢这么多年的陪伴!

回复 | 使用道具 举报

啦啦啦

刚好遇见你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 今天就是情人节了:夫妻才是一辈子的情人!丈夫是左手,妻子是右手。左手摸右手总是没感觉。当有一天,左手流血了,右手一定去帮着止血。当有一天,左手痒痒了,右手一定去给挠挠。当有一天,左手提东西累了,右手一定会去帮你负担。所以:不用去嫌弃你的右手,更不能嫌弃你的左手。因为左手拍右手,才能鼓出精彩的人生。执子之手,与子偕老,相濡以沫,平平淡淡才是真!!!爱在有生之年,爱在当下。————致所有夫妻

34# 34#
老婆你辛苦了,我爱你!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

35# 35#
祝所有卡友情人节快乐!老婆你辛苦!在这个特殊的日子里,感谢卡家提供了一个特殊的机会,平日的生活里很少有机会向你表白!老婆我爱你!有你真的很幸福。愿老婆永远漂亮!祝老婆情人节快乐!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

36# 36#
爱你没的说!七夕快乐!

结婚快三周年了,宝贝儿子和宝贝老婆

38# 38#
一起走下去

如果美 就用您的行动告诉我

回复 | 使用道具 举报 回复(3)