回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友们大家好!
七夕节,我们的晒晒合照的活动正在进行时!!

参与方式在回帖里上传你和她幸福的合照,写下你们的爱情宣言,然后邀请好友来点赞你的回帖内容,就有机会获得卡车之家提供的浪漫好礼!

例如:XXX,风里雨里这么多年,为这个家任劳任怨,老婆你辛苦了,我爱你!+上传的照片
浪漫七夕!卡车之家诚邀含蓄的你、豪放的你、温柔的你....带上甜蜜的你们、幸福的你们!

一起来晒幸福合照!卡车之家送大礼!!
那一年,你青春如花,我年少轻狂;那一年,你纯洁美丽,我有情有义;那一年,阳光浪漫,花开灿烂。
即使我开上了卡车,可能我没有足够的时间陪你,借着今天七夕,埋藏在心里的话,我们一定要说出来!
不管过去还是现在,对你的爱永不改变。
情话是我抄的,想说给你听是真的。

活动时间:2017年8月28日至2017年8月31日

活动须知:
1.卡车之家手机绑定用户均可参加,在本帖跟帖即可
2、拒绝一切刷票行为,一经发现,将取消所有票数并取消参赛资格。
3、回帖照片必须是本人真实照片,禁止网络盗图,如经发现,立马取消评比资格。
4、获奖用户获得奖品后需要到卡车之家论坛发帖晒奖品,以保证七夕情人节活动的公平、公正、公开的原则。
注:奖品不能重复获得,如有重复,顺延到下一位参与用户。
奖项设置:
幸运七夕情侣5名
卡家小牛仔+定制毛巾

卡车之家评选组根据各项数据评选获得

浪漫七夕情侣10名
卡家小牛仔

回帖点赞数第1名至第10名获得。

快乐七夕情侣10名
卡家车贴+停车牌

回帖点赞数第11名至第20名获得。

这个七夕,活动有点多啊!!来晒个照片呗,让我们的卡嫂开心开心!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
哈哈,我也来晒一个吧,哈哈哈就不算参加活动哈,奖品留给论坛里的哥们~~图片晒在评论里!
大白,晒一个!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
顶起,大白妹子

伤心啊

我在你手心里、你在我心里!亲爱的我爱你

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
该回帖已删除

相互陪伴,童年,青年以后中年,老年……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

爱是一种信任,爱是一种等待,距离不能阻挡我爱你们的脚步。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
我单身

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

9# 9#
单身

回复 | 使用道具 举报 回复(4)