回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的2000型自卸车购买两年了,没少折腾偶 ,2010年9月,转速到1500怎么都加不上,服务站搞了半个月都整不好,油泵,共轨,油头都换了还是不行,主要是没好的技术维修人员,最后再网上碰到潍柴厂的李庆磊工程师让我查油路查传感器,最后毛病在空气压力传感器,换了就好了,特别感谢你, 李工!2011年12月25号让我彻底奔溃了 ,车工作4个小时了,中间的一次正常熄火后再起动怎么也不着火了,油路畅通,电路也没明显的断路,开过电喷车的哥们都知道,那电路叫个麻烦,找修理工一听电喷的都整不了,找服务站他推你,你推他郁闷啊 ,最后想这次整好下次再出毛病咋整,一咬牙改了吧,发材料,改装两天搞定,加速也利索。现在都国4了希望厂家对各服务站的技术培训抓抓啊,现在的服务站没有好的技术修理工,都TM的是换件工。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
其实电喷发动机比较的好修,一般不会出故障的!要定时对车辆做检查维护,现在国内电喷车的一些元件性能不够稳定,所以经常有些不和谐的插曲!但这绝不会影响电喷发动机的上市发展!相信科学!多学知识!知识就是力量!

2# 2#
【原帖由金王子336于2012-1-1 13:02发表在1楼】
其实电喷发动机比较的好修,一般不会出故障的!要定时对车辆做检查维护,现在国内电喷车的一些元件性能不够稳定,所以经常有些不和谐的插曲!但这绝不会影响电喷发动机的上市发展!相信科学!多学知识!知识就是力量 ...

中国的油不行...........

3# 3#
jwb05069 2012-1-1 10:43发表在 0
我的2000型自卸车购买两年了,没少折腾偶 ,2010年9月,转速到1500怎么都加不上,服务站搞了半个月都整不好,油泵,共轨,油头都换了还是不行,主要是没好的技术维修人员,最后再网上碰到潍柴厂的李庆磊工程师让我查油路查传感器,最后毛病在空气压力传感器,换了就好了,特别感谢你, 李工!2011年12月25号让我彻底 ...
你改大泵转速表可以用吗?