回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  康铃K轻卡  微型车  微卡  恺达X7  江淮恺达 
           江淮汽车全新开发的K5是康铃Ⅱ代产品,主要市场定位针对于同城配送及城郊物流。康铃Ⅱ代K5相比以往的产品,无论从外观、底盘上都有着明显的变化。                                康铃K5的油门踏板已升级为轿车化的悬挂式踏板,油门的脚感灵敏。
            二代康铃K5驾驶室的低风阻设计,有助于车辆提速和降低油耗,降低成本。                          或者有很多卡友有同一个疑问,我们应该称他为大微卡还是轻卡呢?  推出的康铃K5采用微卡的尺寸,同时又具备轻卡般的承载能力,当然,无论是大微卡还是轻卡,能给用户创造利益的好帮手。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
经销商:哈尔滨华运
单位地址:哈尔滨市松北区松北大道130号
咨询热线:0451-88104900

这个座椅跟骏铃窄体的通用吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个后视镜像骏铃那种挂在门上就更好了

• kayouAYVT [楼主] 发表于2017-8-30 10:16
    康铃现在的新款就是你说的那样

现在康铃k5镜子是像新款骏铃这样吗

没有图片看看

6# 6#
好贴,值得收藏,大家都顶