回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  行车报告 

我是一个非常喜欢旅行的人。几乎每年,趁着工作,拉货我都会安排给自己一次说走就走的旅行。

这一次去草原,我是期待了挺久的。但是去年的游玩之路并不是那么的顺畅。

因为去往草原对汽车的要求非常的高,而我以前的车在爬坡下坡的时候明显存在动力不足的情况下,熄火的现象频频发生,造成了不小的安全隐患。我才知道经常要户外跑的轻卡,其爬坡和下坡能力必须要得到保障。

今年,我的目标是去往张北草原和天路。在吸取去年的教训之后,我打算换掉目前的车子,寻求一个在爬坡和下坡上性能超群的轻卡。我听说奥铃的轻卡的动力相当不错,爬坡应该不成问题,我便开始了解奥铃轻卡的相关信息。

一般轻卡的发动机转速在每分钟1000转时,车辆才刚刚能够起速,但奥铃车的发动机转速在每分钟1000转时,动力已经相当充沛,加速就一点也不会拖泥带水了,应该是厂家低速扭矩的比较到位

我以前的车在爬坡路段可以说是一下就蔫了,以前我的汽车但凡遇到爬坡的路段,尤其是段中深坑比较多的,就爬的非常的吃力,一方面速度不能过快,另一方面又要防止坡起的时候溜车,非常考验我的驾驶水平。

但其实,如果想要让自己轻松一点,那车子本身的性能动力方面就非常的重要,开过奥铃的朋友都说就算在恶劣的路况下,在低速行驶的情况下,仍然能够感受到它所带来的充足的动力。

经过斜坡路段的时候,奥铃车丝毫没有迟疑,轻轻松松通过。而且减震能力很强,在车里完全不会觉得很颠簸,极大的保证了舒适性。

凭驾驶感觉就能够感受到车子澎湃的动力。

现在,一切准备就绪,我可以开着爬坡下坡高手奥铃轻卡去张北草原和天路,开启我的旅行啦!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开货车本来就很累还是要适当的放松才行

2# 2#
这车用来拉货,真是很强大

3# 3#
这种路况都开的这么平稳说明奥铃轻卡真心不错

4# 4#
原来卡车司机的一天这么的辛苦啊

5# 5#
开着卡车去旅行想想就觉得好

6# 6#
卡车就是一定要选择奥铃的

7# 7#
上路感触很深,到底还是奥铃的品质保障

8# 8#
经常熄火跟动力不足有一毛钱关系?

9# 9#