回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

今年6月25日我13米
车运30吨钢材配件,经过广东河源和平县230省道时下坡转弯发生侧翻,在路人的帮助下打电话报警报保险打医院电话,由交警联系施救队,将车货运到和平县福和停车场,两地距离十几公里,4天后交警出了事故认定书,我找来两部货车把事故车和货物转走【运费我已付】,至此福和停车场共计收取施救费17500整【有发票】,少一分都不行,不放车,在他们停车场,你们价格高了,我说自己找吊车吊运车货,停车场人员说他们不敢来,也进不来。出了这样的事我们年6月在这人生地不熟地方无能为力,我们只能付钱走人。                                                                          现在保险施救费只赔5000元,我问怎么这么少保险公司说这是按照当地物价最高标准理赔,真是无奈,希望各位司机大哥支招,希望卡车之家网站帮助维权,减少我个人点损失,多谢多谢,。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上访

社会黑暗

3# 3#
上访有用吗??电视台都报过  记者跟着去这去那  最后还不是交钱走人??记者都无语了  咱这论坛视频里就有啊 天价拖车费  你这不错了 两地距离十几公里 那个视频里的来回都不够十几公里

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
国家对拖车费是有明文规定的  人家就不执行 你有办法??上访?没点门路的能干这个???

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
卡友,你进了黑地方了,交警大队指定停放的停车场,停车费是由国家来出的,给负责给你处理事故的交警打电话!!!!

7# 7#
我的车,在天津扣了20天,停车场负责人变相要了200块黑钱,停车费,交警会给你开一个单子去提车,,,