回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
居然没有杰狮

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

A7,没有之一

12# 12#
欧曼欧曼!!!!!!!

13# 13#
【原帖由行者无疆。于2011-12-31 08:22发表在8楼】
轻轻的问一句,这样搞有意义吗
                                                                                                                                                                                                                                                                             怎么说呢,其实大家还是想看看到底那个车型最受广大卡友喜爱的,只是时间有限,没有列举太多的车型,当然了不是说其他的车型不好,例如德龙 霸龙 华菱等等。只是这几个车型在我们论坛交流的比较多而已,等以后有机会了我在把其它更多得车型也加入投票 ! 期待 期待排名第一的车型?      

14# 14#
杰狮怎么没有在内啊,综合水平很高的一款好车啊

15# 15#
【原帖由Mr.Truck于2011-12-31 10:21发表在10楼】
居然没有杰狮
                                                                                                                                    不好意思 昨天晚上时间有限,回来的比较晚,所以就先列举了四个车型。搞完都凌晨一点半了,下次我在进行补充!!  明天还要去重庆呢 回来有时间在补充其它车型~

16# 16#
【原帖由我的卡车非主流于2011-12-31 12:15发表在14楼】
杰狮怎么没有在内啊,综合水平很高的一款好车啊
                                                                                                                                       时间有限啊樊工,搞完这几个都凌晨一点多了,还要去重庆,回来有时间马上补充!

17# 17#
【原帖由5513127于2011-12-31 02:22发表在3楼】
喜欢1 3 4   A7没啥感觉..
                                                                                                                                       每个人的看法不同,欢迎讨论!!!!

18# 18#
老天龙和新天龙的方向盘可以共用吗?

19# 19#
习惯用天龙了,湖北的90%都用这个,修起来也方便。配件也好找。