回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
    450     DCI 385                                                                      解放J6H 420                                                     howo A7 420                                                                          福田欧曼 GTL 385                                                 以上是几款车的外观内饰图片仅供参考,附几张未来的卡车图片,那也是我们卡车人希望看到的,希望这一天早点到来!可能有点痴人说梦了呵呵
专属论坛:星凯马牵引车  解放J6L牵引车 
投票已经结束 多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 0 人参与投票 查看投票参与人
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
0票
0.00 % (0)
您所在的用户组没有投票权限
您所在的用户组没有投票权限
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
http://bbs.360che.com/viewthread ... p;extra=#pid3730744                新的连接增加了北奔V3 德龙 霸龙 华菱 JAC 大运 杰狮
此贴车型不够全面 已经转帖 链接多图 投票 选出您心中喜欢那个它它它!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
废帖顶走 好帖留下

2# 2#
大家尽情探讨,说说个人意见,您认为它好,好在什么地方,认为它不好,不好在什么地方

3# 3#
喜欢1 3 4   A7没啥感觉..

4# 4#

都是大马力家伙啊

5# 5#
[quote]【原帖由气吞山河于2011-12-31 01:32发表在2楼】
大家尽情探讨,说说个人意见,您认为它好,好在什么地方,认为它不好,不好在什么地方。 买不起  看看当地的保有量

6# 6#
都是好车   都想要   没钱   哈哈哈  顶一下吧?

7# 7#
天龙好,口碑好
欧曼好,口碑好,自己用着也好【潍柴发动机的】,外观不如以前的好看
J6也不错
A7没考虑过
希望不要拍砖

8# 8#
轻轻的问一句,这样搞有意义吗

9# 9#
个人比较喜欢欧曼