回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
不是一般的托

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

181# 181#
早上起来,换上干净衣服,到达西安的草堂寺,来西安这么多次,一直没有去溜达溜达,对待生活,一定要怀着一颗虔诚的心,上有飞机下有地铁,中间有火车有高铁的,做事情一定要踏踏实实的

回复 | 使用道具 举报

很有内秀的卡车人!大写的赞!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

183# 183#
在寺里烧香拜佛,净化一下,出了寺门,看到有小伙儿骑行,还是年轻好啊

184# 184#
好车啊!

顶贴。

186# 186#
帖子写到这里就结束啦,车子跑到现在三个月,大毛病没有,小毛病还是有的,基本上都是可以忽略的小毛病,而且很好解决,我将解决的具体方法写在帖子里了。解放车我开了20多年,从来没有遇到身边朋友说厂家踢皮球的事情出现,我周围也全是解放车,停车场全是大片大片的解放车,用着一直很好。几十万买一台车,我是不会去开玩笑的,买就买个放心踏实的。因为需要,前几天订了一台车,还是解放,是一台新款领航500马力,还是锡柴,这次没有选JH6是想做个对比,想看看13升的表现,再者就是想开开新领航,感受一下,别无其他原因,稍后我会写出来和大家一起交流,最后发几张车子的照片结尾,帖子就到这了,再说三句话,包括上句和这句,好的我的话说完了

写的真是不错,厉害!

顶顶

顶你,看来你以前也是个文化人!