回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放JH6  解放JH6  解放JH6牵引车  J7 
新车接回来到现在整整三个月了,一想想时间真的是快,每每的在路上奔波,三个月的时间居然一下子就从身边溜过。通过这三个月的使用体验,我想说的是:JH6,真好!!!首先就是我们大家买车首选的三大件,这三点解放的车子那是毋庸置疑的,没得说,最起码在我周围的车子占有量里面,解放的车子占有量那不是一般二般的高啊,我这么说大家就明白了:在停车场里面,放眼望去,数百台车,全是解放,J4,J5P,J5M,J6M,J6P的智慧版,北方版,寒区版,大领航版,,当然还有的我大JH6寒区版

早上醒了看到好多卡友说我是托,说帖子的内容比较专业,不像是养车的人写的,难道养车的人不应该对车子了如指掌吗?一个对车子不了解的人也能养车?我怕是连车都开不好,养车,还有一段路要走,养车人,首先要爱车,然后是对车子的了解,才叫养车

我写帖子是为了和大家伙一起交流车子的使用心得,将车子的种种功能和使用感受写出来,难道这不是大家伙看帖子的原始动力???卡车之家本来就是分享交流的平台,我在卡车之家七八年时间,从未看到几款车型的详细的使用及心得的帖子,于是我打算将我的使用心得和感悟写出来,和大家伙儿交流

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

帖子按照车子的功能使用,车子维修,行车旅途分享的三个部分顺序展开,在帖子里,我会实话实说。我不是托,我是一个真真实实的养车人,我买了解放,自然是因为在我这里我认可解放,同时没有诋毁别的牌子的车的意思,自接触卡车到现在的20多个年头,解放陪伴着小伙儿长成了大叔,因此我对解放车的了解最多,因此在一次次的选车购车当中,一次次的选择了解放,解放也从来没有让我失望,一如我在提车贴之中说的,是解放就可以,出啥车我就买啥车

首先说一下我车的大件配置:420马力,双导牵引车车头(6*2):

发动机:CA6DM2-42E51(锡柴11420马力国五发动机)

变速箱:CA12TAX210M3(一汽12挡超速挡全铝变速箱)

后桥:速比为3.583498后桥

我的车发动机变速箱后桥都是长换油的,康迈轮端

下面是我车的变速箱参数

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

下面我得发几张照片。证明一下我的身份,我是实实在在的解放用户,不是托喜欢这种事情是真的藏不住的,捂住嘴巴,也会从眼睛里冒出来只是我不太会拍照片,有些小遗憾

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

下面帖子正式开始,首先介绍一下几个功能的使用,要是哪里写的不对,劳烦大家伙儿给我说一下,我改一下

1:手机互联

我们JH6原车带有一个大屏幕,我是今年年后提的车,车标是金色的,车子的内饰板颜色变了,是表面光滑的黑色面板,这块面板的功能很强大,我们可以物尽其用,享受科技带来的便捷

这块屏幕可以和安卓手机连接,就可以用手机上面的高德导航和百度导航,下面我把具体操作顺序写一下

1打开手机蓝牙,找到JH6的车载蓝牙

2打开蓝牙界面,找到蓝牙的配对密码

3在手机端输入车载蓝牙的配对密码,我的是四个零:0000

4这个时候屏幕右上角蓝牙标志显示蓝色,显示蓝牙连接成功

回复 | 使用道具 举报 回复(1)