回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:长头车  重庆康明斯  N系列 
楼主由于要来加拿大上学,所以就过来了这边,既然来了这边作为一个卡车迷就必须要拍些卡车啦。
加拿大这个国家的用车习惯和美国可以说很相似,基本都是长头车,主要品牌集中在VOLVO的VN系列,弗莱那,万国,彼得比尔特,有少量的西部之星,麦克,还有一些叫不上来名字的。。毕竟楼主还是研究平头车比较多,哈哈。
这边的挂车形式也是不同的,可以说是五花八门,全挂,半挂,公路列车。。全部都有,好啦,废话不多说,上图才是王道。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
欢迎楼主来分享加拿大卡车的图片,让我们大饱眼福哦!祝亲在加拿大学业有成,万事顺利!欢迎多多来卡车之家交流哦!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
图片还将继续上传,各位看官老爷不要着急哈

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这些是在一个小镇的加油站拍的,可以说是背靠雪山,眼望条条大路,尽览加国美景

去美国需要啥东西

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
这些是在一个小镇的加油站拍的,可以说是背靠雪山,眼望条条大路,尽览加国美景

5# 5#
顶楼主

6# 6#
手机一次只能上传三张呢怎么。。。

7# 7#
我坐的校车,看样子像是万国,懂得大神科普一下

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
真好了

9# 9#
加油站的油车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)