回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  车桥  唐骏汽车  重汽自卸车  唐骏 
唐骏自卸售后真的坑人,我的车后桥钢板第一块半年断了十次,打电话给厂家售后说我拉重了,肯定超载,我说我车货18.5吨他说你看行驶证多少吨,,,行驶证2吨难道我就拉两吨吗,话没说完把我电话挂了,车买来难道就自认倒霉吗?换一次300多还有耽误的时间油,服务站没话讲就是厂家太不负责任了,还有方向盘空车正重车方向盘自己转了半圈。真别扭!重车后桥主钢板向下弯负钢板不得劲,说就是厂家设计的,还有倒车镜视线真的是没发看,你就不能认真点吗好好上车看看视线吗,工程自卸就是要视线好,厂家设计师可是幼儿园毕业的,这样能合理能平衡吗,我要把帖子发出去让大家都看看,这就是厂家的态度,有问题不承认还狡辩,这样的产品能放心吗?

回复管

已经看完了,大人赏个回帖吧~

取消
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡友你好,看到你发的这个字,唐骏这款车我就不敢买啦,我准备过两天去买唐骏这款车。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

便宜没好货

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
确实拉的有点那个啥

5# 5#
车货18吨真不多。我一般都是20吨左右。多的时候24吨也拉过。买这玩意不超载都是个笑话。我13年底买的唐骏698+,小毛病多点。大毛病没出过。玉柴4105带增压。要说钢片断还真没过。