回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃TX 
       今年的2月份的国四奥铃TX车,冒充五十铃技术,跑着跑着就熄火,只能泵油+等待,才能启动,服务站检查了说没问题,不肯质保。看到论坛的有同样问题的不在少数,所以我强烈要求换油水分离器,自己掏腰包花了1000元(油水分离器650+手工费50+电脑检测费300),被宰了不说,现在跑了1万多公里又不行了,对奥铃是无比失望,真是一台垃圾车,福田的牛逼是吹上天,有问题解决不了,现在开着开着就熄火,已经不能忍受了,请教有过这类事问题是怎么解决的?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

中奖了

2# 2#
的确中奖了,感谢福田奥铃给予信任他的卡友这么大的“奖品”

3# 3#
没有这么厉害吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

福田仿的五十铃的机器质量实在是不敢恭维。如果柴滤没有问题,就需要检查进气流量传感器、曲轴位置传感器和电子油门。

5# 5#

6# 6#
买电动发动机就是毛病多

7# 7#
看看三元催化,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
我家的是江铃出现过这个毛病 发动机声音不对  正跑着就熄火只能等会泵油才可以   你检查检查发动机上面的线束

9# 9#
柴油过滤器水放下,要不换个滤芯试下,