回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
这个是我第二次使用奔驰ACTROS,第一次是运输高压罐
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
老版本,奔驰车标都是这样,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 脱离大英帝国 [楼主] 发表于2017-8-19 17:00
    6666就是66吨,660马力,我这是1851,18吨,510马力,这是奔驰货车上数字水牌的含义

3# 3#

我们的货车出BCP的大门了,据说马瑞峰和王晓丹经常在这里用面包车运毒【毒品】,但是还是被张恩慈发现了。

车顶上看到一个自来水厂,那个自来水厂很有名。

BCP厂区门口的卡特推土机,貌似是D9R,推土机是BCP的内部车辆。不对外租赁,只有BCP旁边的建筑工地才会使用。

4# 4#
这个是我第二次使用奔驰ACTROS,第一次是运输高压罐

5# 5#
我们是清晨出发,那时候毒贩们都在睡觉,所以我们看不到那些毒品车,毒品车是面包车。

驾驶室里的司机。

驾驶台,这辆奔驰使用的是福耀玻璃,奔驰、达夫、曼和斯堪尼亚使用的是福耀玻璃,依维柯、雷诺和沃尔沃使用的是亚光玻璃。

右转弯。可以看到BCP的推土机。

6# 6#

一共运载了6辆小汽车。

BCP的厂牌

7# 7#

左转弯

斯洛伐克的高速公路的路灯。

高速公路变窄,前面是加油站的标志

斯堪尼亚混凝土预制板运输车。

8# 8#

红色宝马轿车,司机安全带槽上插的是安全带卡扣,而不是安全带,这样很危险,据说一些车主不喜欢系安全带,但是又怕“滴滴滴滴”的未系安全带警报吵他,所以就用安全带卡扣插安全带槽,以糊弄安全带提示,从而消除警报声。这种安全带卡扣是潘馨子和周安琪车上的标配,而在陈欣睿、陈雅雯、武颖洁和张恩慈的车上严格禁止安全带卡扣。而是把连接着安全带的接头插入安全带槽【系安全带】。所以“汽车之家”强烈推荐用安全带卡扣换礼物的活动,如果是沃尔沃V40插了安全带卡扣,那么警报声还是有的,所以各位卡友们,一定要系好安全带,强烈反对安全带卡扣这种缺德的发明,如果你买的安全带卡扣不是那种卡通图案,而是一个刺球,你会选择手握着扎人的刺球的安全带卡扣插入安全带槽,还是选择系安全带,反正安全带卡扣是错误的选择。

9# 9#

加油,加油站的柴油价格是135欧元。