回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
期待已久的车子今天终于接到手了,本来我定的336欧曼  ,可是没等到,所以后来考虑再三选择了336奥龙,我的这款配置是这样的,336潍柴动力,法士特12档变速箱,6*4   高定双卧  原装空调,1200钢丝胎  今天还没来及传照片,明天上传与大家分享,看到论坛上说陕汽 的评论各有其说,我暂时也不下评论,等我的行车报告吧,虽然怀着无比激动的心情去提车,可是当我看到车子的时候,还是有一点心情不悦,可能是车子刚从厂家开来的缘故,车身都是灰土的痕迹,这个也能理解,可是我围着车子转了一圈,竟然发现驱动轮左前方轮毂处有往外漏油的痕迹,还有升驾驶室的顶 就是压杆处也有漏油,我上到驾驶室里面也是一片狼藉 一个字 脏兮兮的  这个是送车员的原因   也可以不说,前几天在论坛上就看到有个刚提得奥龙漏油的事情,我一直在担心  结果自己的车子也是漏油,哎   陕汽给我的第一感觉不太好,不知道他的售后服务怎么样,我也是迫切等着提车 这些也都不计较了,希望能在服务站把我的这些小毛病全能解决,由于时间的原因今天没能上传图片,明天给大家带来。

不过新车提来   心情还是蛮好的,我到家首先把车子清洗了一下,我的奥龙回复了本来的原貌,感觉心情还好过一点。

大家放心我会把最近的状况与大家分享,下次带来图片说话。

谢谢大家       谢谢各位车友。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
期待······

2# 2#
自己  抢个沙发    呵呵

3# 3#
奥龙高顶。

4# 4#
期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5# 5#
恭喜楼主新车上线,多多拉钱 发大财 哈哈

6# 6#
[quote]【原帖由恭喜发财于2010-4-9 21:37发表在5楼】
恭喜楼主新车上线,多多拉钱 发大财 哈哈 [/quxiexie

谢谢

7# 7#
奥龙确实不错 支持

8# 8#
怎么奥龙336比欧曼336便宜多少。

9# 9#
等着你的行车报告哦!