回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:精功汽车  远程  故障报告  远程汽车  远程 
我们是专业维修和安装ABS刹车系统的。现在面向卡友征集ABS故障。能远程解决的免费帮忙远程解决。不能远程解决的会联系当地最近的维修店解决。主要维修品牌包括:威伯科。科密。西合。万安。其他一些品牌因为没有故障代码暂时无法提供帮助。
有说的不对的地方,请同行们多多指点!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我们会统计故障类型和出现频率。然后反馈给厂家。

2# 2#
我们依然有许多不懂的地方。也不断的学习和讨论。如果有解决不了的问题,请多多担待。

3# 3#
5.2米东风多利卡安装ABS要多少钱,兄弟是哪的

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
干掉远光狗 发表于2017-8-17 13:17 来自 [color=rgb(153, 153, 153) !important]| 卡车之家Android客户端
回复 花和尚 [楼主]: 我就是订的新车,厂家没有abs,想自己装一个

你是哪里的。具体地址。需要安装说明牌子的。有预算吗?

5# 5#
我的挂车有时急刹后挂ABS就报故障,重新启动又好了为什么?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

7# 7#
今天去做市场调查,遇见一台新车都把ABS拔了。问车主为什么,反应的问题最多就是没急刹,刹不死。没用。郁闷的要死,
都是小故障手懒的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

威伯科四通道ABS,连接线一连上就噗噗的排气,钥匙都没插,一分钟几次

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 刹车基地 [楼主] 发表于2018-4-23 14:37
    气路水太多了。具体解决方法私信我

17# 17#
东风华神F5 ABS 灯亮,第一组是闪亮十一次,第二组闪亮两次,是什么故事?