回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
乘龙H7都上市一年多了,可这跳跳车的毛病厂家却再三再四解决不了问题,开过这车的都知道这车是钢板问题,只要更换前后钢板,这车颠簸的问题肯定能解决,也给你们厂家服务站反应了,可你们的猪头工程师就是不肯承认自己设计的错误,整改三次一点问题没有解决,现在被逼无奈,我们自己更换前桥钢板基本解决驾驶室跳动的问题,车跑起来比以前舒适性好的多了,但我们没有能力更换后桥钢板,代价太高,希望柳汽厂家能解决这个影响乘龙H7的最大弊端,做个负责任的卡车厂家,早日为广大用户更换前后钢板,挽回乘龙H7 的声誉,柳汽工程师们你们没有坐过自己研究生产的车吗?知道你的产品现在在广大卡友们心中是什么评价吗?如果再拖下去我们的车忽然受损严重,但你们柳汽厂家的声誉也彻底到底了,你就在广西家门口混日子吧,北方的市场终究会把你淘汰。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的跳跳7换了前桥钢板以后现在比以前舒适性好的多了。

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

他吗的工程师简直脑子进水,我的刚好一年非常跳,越开越烦,改个气囊和钢板报告打了一个月还是说没货发到服务站,你说太对了!就是前后钢板太硬没弹力,所以才跳,总部我起码打了十个八个电话去反应这钢板问题,就他吗的听不进脑子。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
不要轻量化的跳不跳?

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
我7月份的车也跳。请问是换的那一款车型的钢板几片的,我量过长度在1.88米左右。这种钢板的确太硬中间的减震胶垫没接触过大梁。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
不是说鞍座前移就好了嘛

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
换的什么钢板,我也想换

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

9# 9#
工程师本来就不知道卡车人的苦,人家只是设计出来管你三七二十一