回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  行车报告 
开货车长途自驾游恐怕很多人还是第一次听说,奥铃车主自发召集了一些车主开始了一场说走就走的旅行。目标是张北草原,一路上不仅仅有美景,还有复杂化的路况。本来货车就是一个庞然大物,加上路况的复杂化,不仅仅是要考验我们这些老司机的技术,还考验货车的性能。走着,带着奥铃出去“野”一把。

先走高速,一路上路况较好,不过,在前面就开始堵了一段时间的车,缓慢行驶,还好,我的奥铃离合点和档位都比较好使。踏板踩起软硬适中,要不然,这么长的旅途,脚还不得累死,尽管这样,堵车堵久了,还是有点累啊

景色虽然漂亮,但是路的弯道太大了,本身我车都长,又是急弯,这种弯路在之前就有个小车来超我,还好我刹车得及时,不然这次自驾游就不美好了。虽然开了自己的货车开了这么久,在这些险要的路上,刹车还是挺灵敏的。

抬头看着天上,蓝天白云,地面又是宽阔的草原。发自内心的。太TMD爽了

吃住行,样样齐全,只要你有钱

别看是平原,里面还是有烂路,这坡度不算陡,跟天路相比差得远,所以这些烂路对于我的奥铃来讲,毫无困难

遇到陡坡,一脚油门下去,动力就来了。干活的时候,还负重爬坡呢,空车动力更不用说

从百噶出发到张北,一路上路况还是多样化的,什么长下坡,长陡坡,堵车,烂路各种情况都有发生。还是没有难住我和奥铃,一是因为我技术过硬,二是我的车性能过硬。呵呵

开着奥铃货车自驾游,很有成就感

平原上有趣的事情还是挺多,赛车,骑马,赏景等等。
带着奥铃出来撒野,自己也玩野了,感觉回去以后,都没有心思干活了。我相信,有这样想法的肯定不只是我一个人,其他奥铃车友也是这样想的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
谢谢小编的介绍,这是个不错的选择哦

2# 2#
毕竟是大品牌,质量还是靠谱的

3# 3#
好想来场说走就走的旅游