回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我在 这个贴子分享一次和瑞沃卡车的亲蜜接触,我的好朋友的瑞沃车,先说一下车子配置:发动机是珀金斯4缸160,法士特八档变速,1093后桥,是14年1月份买的新车,到现在车子三年多了,由于是在本地倒短用,所以才跑了十一万公里,一点毛病没有,保养的非常好,我朋友很爱惜车,用他的话说:这就是我兄弟。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我朋友接了一趟活,从我们这到山东青州,有4百多公里吧,他已经连干几天活了,身体吃不消了,要我陪他跑一趟,这才有了我和瑞沃卡车的亲蜜接触,这次拉的一些设备,货重九吨,时间卡的紧,头天装好车就晚上十点多了,要求第二天早起六点到,我俩封好车后由我先开的,从赵县上G20直奔济南,

2# 2#
说实话以前没开过瑞沃车,现在一上手感觉还行,接下来说说我的驾驶体验,首先油门反应灵敏,换档轻便,档位清晰,所以提速很快,我在路上车少时试了一下,提速一直提到一百,还有余量,车上还有九吨货,考虑到安全因素所以没敢长时间高速,不过长时间在八十到九十之间,感觉底盘很稳,操控随心,

3# 3#
一路走一路跟朋友聊天,话题自然是这部瑞沃卡车,一说这车我朋友一脸得意和满足:这车接回来到现在除了正常保养哪儿也没动过,全部原车原版,咱当时买车就冲着瑞沃是大品牌去的,用这么长时间了,这车果然没让人失望。我朋友开了十几年车了,车也换了三部了,对车的理解自然有他独到的地方,但总结的就是只要是毛病少的出勤率高的,省油省心的,坏了配件好买的,这车你就买吧,错不了,而瑞沃卡车正好能满足这些条件,而这也是我朋友开瑞沃卡车得意和满足的真正原因。

4# 4#
顶老铁拿大奖回来

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
这牛逼吹的,唉!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
这个品牌的货车虽然楼主一直夸赞,但是马路上跑的不多,所以维修起来会很麻烦,我卖车就买本地保有量大的品牌,不知道这算不算经验。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
这牛B吹的

8# 8#
该回帖已删除

这是废车