回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
开车也有七八年了,自认为遇见过各种极端天气,可是上一趟的雷暴天气还是着实的把我给吓到了..
   经过德克萨斯的时候就发现前方的云层越来越厚,和回程的朋友打电话 告诉我 只是下小雨,没啥事...我查了一下天气预报,才发现我们两个人对开距离的中间有几十英里的路程是雷暴,我俩分别位于雷暴的东西侧,以前也见过很多次雷暴,中间很可能有冰雹、强风,大豪雨或者小龙卷风....但是 赶上的都不是太厉害,如果是白天,雷暴经过的地方 天空的景色极其壮观,云层会呈现出各种你平时很难见到的景色...
    废话不多说 也无需胡思乱想,前进....是我们卡车人不变的主题、驱车前往...离目的地还有一千公里,不能就地休息....
   刚刚进到奥克拉荷马州,大雨下的 把雨刷调到最快的速度 都扫不干净玻璃上的水,像大盆子泼水一样,路上的小车已经打着双闪灯靠边停车了,我也一直开着双闪 开得很慢,刚一开始 闪电的光还能照清楚路面,可是就在一刹那,似乎周围被闪电包围了,起初闪电是天上的火链,后边 闪电刺眼的光芒 似乎变成了身边的**....每打一次闪。那光亮的根本就看不见路,只是晃的眼黑...不能再开车了 我要停车...幸好前方三分钟后 就有休息站...我缓缓的开了进去.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在休息站躲了一个小时,雨才稍微小了一点,只要是闪电没那么可怕了,刚进来休息站的时候,看见闪电似乎击中了路灯杆,瞬间感觉路灯由昏黄变得白炽,然后又恢复本来的颜色,这种现象还真没见过,雨后我又前行了一百多英里 。第二天到达图尔萨的时候 看到被龙卷风吹坏的房子 和广告牌,新闻上说 有二十多人因为风到的时候没有能够及时避险而受伤....太可怕了。星空我没赶的这么快..否则说不定也随风飘扬了....

2# 2#
给个赞

3# 3#
天天都是新奇

4# 4#
羡慕大佬 在美国开车

壮观。