回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
为啥写的帖没显示在上面呢

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
帖子已经写了,希望能中车模  再来3张瑞沃环保自卸车

62# 62#
该回帖已删除

63# 63#
[时代英雄]我与时代金刚的故事 2010年的时候,我当时开的是一辆东风华山系列单桥工程车窖场拉砖往工地上跑。别人都是清一色的时代金刚。我开的这辆车跑公路还可以,就怕工地的路面松软或是雨后的工地,这加着油门往里开还可以,大箱一支就跑不动了,片磨糊也没用,这车半轴还细生怕把这细胳膊细腿给干折了。老板当时就是图便宜,看着还挺大的才买了这辆车。买回来他就后悔了。经常因为车在工地上出不来而自己上去一块一块的往下缷砖,累的汗汗流浃背。当时真羡慕他们开时代金刚的,因为时代金刚有半档,1档出不来,挂上半档轻松搞定。而且他们表面看着车小,由于地盘低拉的比我还多。而且装车的师傅也喜欢装时代金刚。由于地盘低,他们装车少出力。所以买车一定要看市场的占有率,这样的车有保障,今后的维修费用也相对低很多。占有率低的车型配件都不好买,要不就贵的离谱。我们这的小型工程车大部分都是时代金刚。记住了同志们眼睛是雪亮的,这句话是真的有道理。作为一个成功的车型,祝时代金刚越来越优秀!越来越成功!!!

好车

65# 65#
该回帖已删除

66# 66#
该回帖已删除

67# 67#
我不想要车模,我只想知道瑞沃Q5七米二国五车什么时间出厂

68# 68#

69# 69#
瑞沃c3q5驾驶室该换欧曼5的了跟不上时代形势了。应该比H5的驾驶室霸气多了吧!瑞沃现在归时代管越管越……