回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
自从山东非现场罚款以后,出高速口,每次都多过2吨!!刚从诸城东下来,多2吨,前几天从蒙阴多2吨!!简直太下三懒了,就像个流氓!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你拉的货多了没有

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• kayouaspZ 发表于2017-8-15 19:25
    回复 极限装B模式: 地磅边缘焊了钢筋,咋跳?

• 各位大神不是会跳吗?2吨不是分分钟的事情。

• aimas 发表于2017-8-14 16:49
    回复 男人也可以笑的倾城 [楼主]: 貌似山东双驱和双导的限吨位不一样吧?你双导如果真拉49吨已经超吨位了,你也知道双驱和双导不一样,咋还装的和双导一样呢,另外,你双驱的朋友在不超吨位的情况下也多两吨吗?

• 共有5条回复,点击查看
这帖子得顶起来

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

还能太人活不

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

大家都顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 长相 发表于2017-8-15 09:36

长相 发表于2017-8-15 09:35

那个口就是多过,一直那样,减速带太多,我开危险品的时候一天趟,就是多过1,2吨很长时间了,有次交警在,我直接说出去过大磅吧,交警也没罚,也没出去过磅。

这只是个别情况,别的地方还是少过的!

诸城收费口居然能多磅出2.5吨,我前几天走的,因为空车没和他们计较,原来不光我过超吨,这说明收费站不是一般的黑

城里套路深,我想农村!

9# 9#
诸城交警最坏

回复 | 使用道具 举报 回复(5)