回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

第一个出场的车是我刚出道前开的,那是在煤矿里,装了有37吨多煤,我爸晚上开回家在上一个陡坡的时候前面突然来了部摩托,我爸就松了下油门,最后,摩托车是让开了,那陡坡没上去,我爸就拨上去断气刹下去捡石头放在轮胎下,无奈啊,断气刹不给力,车子向后溜,最后如图,车子就横在路中间了差点就掉下山下去了,最后花了1000大洋叫吊车来吊好的,我爸人没事,我当时不在现场。第二台蓝车今年10月份卖了,泪奔啊,废铁价卖了3W多,那车空车都有11吨多啊,当时拉了差不多20方沙子回家,走的是还在建的高速公路便道,那便道坡陡抖了,冲了及次了楞是没上去,最后叫部铲车给拉上去的。今年10月份刚买部乘龙前四后四,18万多,车挺好开的,拉的也不重,人很舒服,24吨,100多公里有140的运费效益还不错的,每车结账都有差不多2W现金,我们这的前四后八那家伙,那货款每次拉去结账都得有5到6W,以前我们这超载还没搞死时,货款都有2W多,前四后八你想想,堆得跟天一样高,一结账,好家伙,7到8W啊,我很羡慕我们这开前四后八的,他们都有饱的事做,我这小车虽然现在也有两个砖厂和两个耦煤厂,但是这难说,同行竞争很激烈的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
.....................

2# 2#
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3# 3#
顶了、、、、

4# 4#
楼主钱两个车是不是都是没手续的车啊