回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  米其林轮胎  米其林 
借着平安夜的吉利,祝各位卡友来年平平安安,阖家幸福!
同时说明一下051287172239的相关情况。

这个号码确实是米其林的苏州外呼服务中心,相关技术问题(无法回拨等)给大家造成的困扰,我再次深表歉意,也谢谢大家帮我们发现了这个问题,我们一定会积极改进。要身份证号码是我们现在的一个标准流程,明年会改。打电话给只是为了把卡友招募为我们的无忧行会员,这是免费的,而且成功后卡友能够用用户名和密码,登陆无忧行网站卡友的个人页面,就能查看到更多的信息及会员特权,如有兴趣,可以到
www.michelinwuyouxing.com.cn详细了解。同时,即使没有成功招募,也不影响卡友收到我们承诺的小礼品,请放心。如果可以,麻烦各位看到此贴的卡友帮我转告其他有类似疑惑的卡友,再次感谢。

我在帖子
https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=215250&extra=&page=1的33楼和45楼做出了解答,请大家参考。

恕我再啰嗦一遍我在上贴45楼的解答:
米其林无忧行卡客车会员俱乐部(简称无忧行)是米其林直接联系车队及司机的一种沟通方式,明年我们将通过这个平台向车队及司机师傅们传递最新的产品,促销,轮胎保养,行车安全等信息,无忧行招募各位时向大家要身份证号码是目前的一种规范性做法,明年会取消,以免大家生疑,这也是我们的一个改进。无忧行2008年建立,目前已有2万车队账号,40万车辆信息保存在系统内,是卡客车轮胎行业世界范围内的标杆。
最后谢谢大家的高度警惕,并请各位注意:给我留言时不要直接跟帖说明自己的手机地址等,务必务必给我站内短消息,我会保护各位的信息,即使公布礼品名单也会故意隐去一部分信息
最后的最后,我们给大家寄礼品,不会以任何借口向大家收一分钱;任何以此为借口找你们收费的个人或组织都是非法的。

愿新一年不凡的道路上,有米其林为你开打所有路障,伴你一路平安!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶王哥。。。。。。。。。

2# 2#
王锐大哥可算是回来了,大家心里都有底了

3# 3#
王锐大哥的帖子,顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4# 4#
王大哥你好,我也想得到你送的礼物,能不能给来一份………………

5# 5#
终于明白真相了顶起

6# 6#
我也是姓王的

7# 7#
百度一下全部明白。何必解释。。。

8# 8#
顶王哥啊,哈哈

9# 9#
收到你站内短消息,已了解!刚到家,坐等收礼啦