回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:配货信息 
做了五年的煤炭运输,没有了刚拿证时的激情,突然想换个跑法,跑配货,配货这东西没有固定货源,只有满天飞,感觉哪合适就往哪跑,刚开始没跑是因为钱紧,现在稍微好点了,再加上姐夫哥刚买一辆新车,也不想拉煤,也想跑配货,有个伴,借着这个机会,就出来走一走,
  这次去西藏,一是好奇,二是向往,感觉西藏好神秘,想去看看,没去过但是不害怕,敢去,或许这就是初生牛犊不怕虎的最佳解释了吧,
我的小龙出来爆个照
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己做

回复 | 使用道具 举报

关注你

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
期待楼主大作

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

说句楼主不爱听的,现在为什么西藏新疆那么多回不来的车,就是楼主这样的心理,想去看看……!让我说,不值得

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
这次去西藏装的是桶装改性沥青,不知属不属于危险品,刚罐装时达到130℃高温,冷却后就成了固体的了,固体沥青应该不属于危险品,
  经过五天的等待装货,终于在第六天把两车货装满了,迫不及待的刹车走人,司机在家都等的不耐烦了,

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

看看你装的属哪一类

坐等楼主大作。。

8# 8#
装的就是这个东西

9# 9#
带实习的好,我也是实习求带

回复 | 使用道具 举报 回复(4)