回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮骏铃  江淮帅铃  骏铃 
感觉自己也算是个老司机了,开车的年都不短了,但是到09年才有了第一台自己的车,那时候买的是个骏铃,想法很简单,就是能一趟多拉点,节约成本,多赚钱呗,我们卡车司机都这个想法。到现在有八年了吧,我这老骏铃开了20万多公里了,栏板车,扬柴动力,以前刚买的时候,开的带劲着呢,别看这么多年了,就是年头多了,别的没毛病,来看看我这老家伙吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这车跟着我也是风里来雨里去的,这么多年了,有感情,平时对他保养啥的还是很用心的。

2# 2#
去年,感觉车子老了,这国标也跟不上了,就打算再买一辆车,也就是因为这老骏铃,我去年买车还是打算在江淮车里挑,现在条件好多了,去年五月份,又提了一辆帅铃,裸车107000,还买了个新动力,迈斯福发动机的,我是我们当地轻卡里面,第一个买这个迈斯福动力的。好多人对这个新发动机的油耗和动力都不相信,我这开了一年多了,开了近三万公里,感觉还可以的,我这边有跑山路多,平均油耗11个左右,我一朋友自己搞物流公司,看我开的好,也买了四台,现在也开的不错,他跑的路线就比我长了,经常跨省跑。

3# 3#
我们山西这边煤矿多,我们村里有零配件加工厂,我就给各大煤矿送机器配件,平时跑山路比较多,煤矿啥的都在山里,对车的底盘要求就高点,我平常拉个七八吨的样子,拉的多的时候会稍微感觉这车子的底盘有点软,但稳定性还是可以的,山道过弯啥的没有侧倾,一般我到弯道的时候都是很小心的。
一些煤矿上用的小型机械我也拉,沉着呢。

4# 4#
进工厂装货,自己装货也是常有的事儿。咱卡车司机啥都干。

5# 5#
我平时开这帅铃跑除了跑山西省内,河北、内蒙都跑,最远的一次是去了趟甘肃兰州,1100多公里,我们俩人开,全程高速。感觉在高速上提速还是很快的,算不上满载上次,油耗还是很理想的,俩人都觉得车况也还不错。我开高速不爱踩刹车,所以我开车的油耗不是很高,看着前面有车,慢慢松油门,能不才刹车就不踩,对车好,还省油。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
人家宁夏的环境就是好,大蓝天,白云飘。

7# 7#
小洪沟~~

8# 8#
兰州高速夜行中……

9# 9#
对了,在这我要提醒大家,上车第一件事,一定要系安全带,看看这夜间高清摄像头,绝对不是骗人的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)