回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:工程车  得意  跃进 
单位的依维柯得意工程车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

几座的?报废年限是几年?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

工程车一般是多少年报废,和货车一样?

这是几座?多少钱?

• 15坐的。多钱不知道。听说是十万左右。主要我单位一下就进了三十多量。还有四驱的。也有平顶的11坐。四驱的贵。但不知道多钱。

10万?不会吧?轻卡也不止这价

• 这车出了机器是原厂的。剩下的都是拼装的。这是刚把车门后面开始都喷的漆。腻子打的老厚了,中间是焊接到一起的。车子就发动机行。一下雨就漏水。真的也就是单位的车吧。要不这样的质量真是不行。四驱是原厂的刚刚的。

5# 5#
这个杠杠的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 30呎收油: 这个俺也不知道。我就开了一会。太慢了。不过越野能力真好。换的公路的雪地胎。我也向开这车的同事问了和你一样的问题。他也没说出的一二的。其实原车的胎不用换的。夏天就换回来了。

• 30呎收油 发表于2017-8-8 14:39
    原装的2045标准轴距都三十多万,加长版恐怕要四十万以上。不过轮胎为什么换成公路胎?

B2能开么

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
要B1才能开