回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:长城汽车  发动机  风骏5  河北 
一直在这两款之间徘徊啊!心里那个郁闷。风骏有多好先不说  奶奶的销量在那里摆着。蛮震撼的数字。中兴威虎这匹黑马的外形啊!彻彻底底把小弟征服了。比风骏看上去好看的多。但是声音确实大了点。这两款发动机其实摆明了说,都很一般!国产的也就这样,也是算不错了。TM丰田的福特的好是好,先不说买不起车,烧油也是问题!一方面是那玩意儿很能喝油。另一方面***国内柴油很不给力。
    风骏5 还是威虎F1 ? 各位哥哥弟弟给支个招吧!谢谢啊!不要提别的牌子的 因为我决定吊死在这俩中的一个上面!哈哈哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由梦中的皮卡于2011-12-23 00:26发表在顶楼】
一直在这两款之间徘徊啊!心里那个郁闷。风骏有多好先不说  奶奶的销量在那里摆着。蛮震撼的数字。中兴威虎这匹黑马的外形啊!彻彻底底把小弟征服了。比风骏看上去好看的多。但是声音确实大了点。这两款发动机其实摆 ...
先顶一个;;;;

2# 2#
我也学习学习帮顶

3# 3#
哥们别吊可,怎么部买宝典07款,现在降价了71800,之前是76800,保有量很大的,长诚是自己开发的防五十铃发动机,威虎的很多核心件也是五十铃的,或者江铃09款也不错啊,就是价格贵了一点

4# 4#
【原帖由梦中的皮卡于2011-12-23 00:26发表在顶楼】
一直在这两款之间徘徊啊!心里那个郁闷。风骏有多好先不说  奶奶的销量在那里摆着。蛮震撼的数字。中兴威虎这匹黑马的外形啊!彻彻底底把小弟征服了。比风骏看上去好看的多。但是声音确实大了点。这两款发动机其实摆 ...
我有辆黄海大柴神,发动机的声音简直就是震破天,中兴威虎跟黄海的差不多,强烈建议楼主买风骏5,声音小还省油。

5# 5#
哈哈哈哈  不感兴趣  加油

6# 6#
我和你都有同感,一直关注长城和威虎,前几天我去了4s店,长城69800,威虎75800.现在年末促销。但是长城的配置没有威虎的配置高,第一车厢没有威虎的长,SABS,迎宾踏板,防翻滚架,电动后视镜,都没有,轮胎没有威虎的宽,前悬挂长城不是双叉臂的,外形个人觉得还是威虎好看,上网查了一下长城的发动机是用五十铃的技术,威虎的发动机是主要部件是五十铃的国内组装的。没用过不知道哪个更耐用,我想可能是中兴的广告宣传力度不够,我家这边威虎道上看到的很少,长城的销量确实没得说,长城卖车的销售员也很牛,直接告诉我车不愁卖。我也徘徊这两个车之间,但我更倾向威虎。

7# 7#
我也力挺威虎!!!!

8# 8#
奶奶的!今儿正想着这事儿呢  眼前突然一亮!一部崭新的风骏5冲着我开过来 。一看还是个妞开着呢。我那一瞬间手痒脚痒的 心里那个急啊!到底是哪个更好啊? 威虎G3小双  那个线条真让我心动啊! 但是能不能叫唤声小点啊!? 中兴厂家真是的 把这个小问题解决一下啊倒是!风骏5太苗条了些 确实很安静啊! 我离很近听了听基本听不见什么烦人的噪音。后来那妞说人家那是汽油的! 哈哈哈哈   我说你为什么不买柴油的。人家说柴油的贵 女孩爱开起来也不雅
      要是把这俩合一起就好了……

9# 9#
威虎?
风骏