回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  东风神宇  北京1041  T7  T7  T7 
小里程满1000归零的时候短途平均油耗会变成999.9,然后跑好久都不能正常显示,就像我图里那样,跑了六七百公里还是八九十的短途平均油耗,为嘛这样啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是平原?高速还是下道?540?变速箱和后桥速比?求大神告知!今天刚定的,有开过的司机告诉我河北到贵州一圈比j6多烧1000块钱油,心都凉了半截

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
谢谢!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
1100转跑90

4# 4#
每到九百多公里的时候手动归零就可以正常显示了!!小表没啥卵用的!还有你这油耗可以喔,我的两万公里了跑高速都在四十升左右

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 烟抽黒了心 发表于2017-8-7 09:45 来自 | 卡车之家Android客户端
    我以前开那台430的冷柜就牛了,跑云南都是见车就超的!一千五转可以跑120了。现在这台跑80到100都要40个油,还是两广高速的呢!可能是真的要磨合

• 曼发动机属于后劲很足的发动机,起步爆发力稍微弱点,再一个我的是重汽12档箱不带同步器,低速档档档区间换挡快不了,快了会响,起步我跑不赢天龙,但中后段绝对没得说,超车很容易

• 其实要我说,磨合期不光是磨合车子发动机,同样也磨合的是人与车子之间的默契,人的操作和车子的脾性对上了,油耗各方面都下来了

顶…………………………

每过一千公里手动清零一下就可以了

7# 7#
意思是到999.9油耗浮动就不会太大了