回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五十铃  庆铃 
我这现在有个2011年8月的五十铃电喷柴油车,4K的机器,车放了10多天没用,用的时候就打不着了,由于长时间启动,起动机的甩轮弄断了,换了新的起动机,还是打不着,  2个油水分离器也换了,这回能打着了,能着4-5秒钟就灭火,油也加不上,用电脑查,就是让联系服务站, 小弟实在是没法了,希望大家帮帮忙
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己板凳自己坐。。。。。。。。。。。。。

2# 2#
长春不有五十铃的 服务站吗 就找他们北  我家的五十铃泵车 就是长春服务站的人来给整的

3# 3#
我也想啊  他们的收费  车主不掏啊

4# 4#
估计是电瓶接触不良,电喷车断开电瓶会熄火的

5# 5#
电瓶没问题  我是连的电瓶, 车上的没电了

6# 6#
是不是泵了油能着,但是立马又熄火了?
如果是这样的话,看大泵上有个进油管上有个螺丝,螺丝里面有个滤网把敲下子就好了

7# 7#
【原帖由xiaodiao627于2011-12-22 17:57发表在顶楼】
我这现在有个2011年8月的五十铃电喷柴油车,4K的机器,车放了10多天没用,用的时候就打不着了,由于长时间启动,起动机的甩轮弄断了,换了新的起动机,还是打不着,  2个油水分离器也换了,这回能打着了,能着4-5秒钟 ...
楼主你要在起动发动机,找人帮你推车或有车拖一下。如果是着火正常。那就是你的电瓶欠压,现在车都带行车电脑(ECU)只要电瓶欠压就不好起动。庆铃跟车电瓶质量不好。我的电瓶一年就换了

8# 8#
【原帖由zpbora于2011-12-22 18:35发表在6楼】
是不是泵了油能着,但是立马又熄火了?
如果是这样的话,看大泵上有个进油管上有个螺丝,螺丝里面有个滤网把敲下子就好了

和你说的一样,泵几下油就能着, 完了立马熄火, 把螺丝里的滤网拆下来不用了可以吗,除了这个原因,还能有别的原因吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• ISUZUMT 发表于2017-10-23 08:08
    油内是否窜空气

9# 9#
中奖了