回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3 
满怀期望买柳汽乘龙,谁知被一次次戏弄,放眼中国大江南北,黄河两岸,任何一家汽车,农用车,拖拉机,工程机械,厂商谁还能造出如此让人难受的车{非柳汽乘龙厂家}莫属了,这车看起来好看,开起来难看,能坚持驾驶乘龙跳跳7的司机都是中国好司机,柳汽乘龙厂家就是要挑战中国驾驶员的忍耐极限,厂里的工程师都是夜郎自大,闭门造车,自以为是,你就是比葫芦画瓢,照本念经,抄袭国内任何一款车也好过你的跳跳车,实在不行,你就是把柳汽20年前的乘龙车弄出来卖也好过H7.柳汽厂长也是眼瞎了请了你们这些饭桶,给你们一堆国内最好的零部件让你们这些饭桶造出国内驾驶最难受的卡车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

让您受罪了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

真的很跳吗?

3# 3#
说下具体情况,带图更具说服力,上来一顿喷,这……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

不管怎样柳汽乘龙在广西霸主地位还是无法憾动

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
跳跳7厂家工程师都他妈吃干饭的吗

托盘往前挪一点,论坛不是有人挪了没事了吗,

9# 9#
是不是气囊气压太高,像我这种,气囊进气管装个调压阀,看看如何。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)