回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  车用尿素  德龙M3000 
新车油耗高,336的12超4.11

车头4×2

挂车12.4米中集华俊骨架

拉28吨高速1200/1300转百公里油耗34.5个

下道国道感觉百公里得40个油只多不少。
尿素加了一个螺丝,现在螺丝卸掉尿素少的比没加螺丝的时间都厉害的多的多,仪表没有任何故障灯亮,4S店说只要仪表没有故障灯,加上螺丝烧点尿素不会影响油耗真假?

我加了螺丝也烧烧的慢点而已。

现在就是感觉油耗高又没劲软绵绵的没有爆发力,车子才五千公里㎞左右已经首保了,很郁闷,求解释?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
统一回复,车子是国五的谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

新车磨合期都是这样子,在2万公里后动力自然就上来了,新车该怎么烧油烧尿素都应让他尽情享受,加尿素锣丝好吗?尿素应该比柴油便宜吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

依据我开过潍柴发动机的经历来讲,九万公里以前基本别考虑省油。不要按照服务站说的五万公里换机油,三万公里换一次,换ci机油,不要换cf或ch。陕汽的潍柴国五发动机尿素烧的少油耗自然就上来了,你可以摘掉尿素螺丝试试看,尿素和柴油哪个贵,自己琢磨。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

你的车马力有点小了

我也这种感觉,马力好像有点小,新车磨合期是油耗高点,还有你要舍得尿素,然后你可以试试其他档位,让转速降点再试试

多少的速比?

7# 7#
兄弟加我微信,13361690508我也是才买的德龙3千,310的,油耗41个,也是上海牌。

8# 8#
我车烧尿素很凶,没敢加螺丝,也是新车,不过是自卸

9# 9#
卡友新车不要加螺丝,让他烧,两三万之后动力和尿素都会省