回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我们挂靠的公司真心不错,只要求分期期间在公司买保险,并且没有挂靠费。分期还完后,登记证书都还给个人,保险自己在哪买都成。公司是博兴县源通物流有限公司

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
上海挂靠公司卖的裸车特便宜……

4# 4#
我现在就是在考虑啊,前四后八后提升
德龙x3000底盘上海华英32.5万,买来挂靠我朋友公司,保险自己买,年审提档不存在麻烦。

上海连利息得41*42万

江西南昌西欧29.6万得挂他公司,南昌市我感觉最大的经销商,德龙四s店也在那里,去看车算了下33万可以办好,不包括大箱(20000)
                                   首付18万15万免利息

相差5.6万啊,水太深了,买还是不买,万能的卡友啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
都是zhengf部门带来的!

6# 6#
上海就是这样,一台中型货车所有手续办下来比苏州便宜三万快

8# 8#
国家政策害的不是

9# 9#
妈的,我的车子就是在南昌安瑞物流公司挂靠,费用不得了,说好的全部变卦,搞得逼着我把车卖了,南昌鬼子去你*的,万强公司去你大爷。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)