回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:政策法规 
未安装颗粒捕捉器的,现在我们枣庄都不给审车了,问题现在到那去安还不知道,趁着现在具体政策还没下来,山东各地的卡友要像政府抗议,我们三四年的车,凭什么花几万块钱再去安这个,我们买车拿着附加费,路上跑拿着各种费,为了环保政府就不能出钱免费给安么?取消二维,审车费用比以前更高,请问北斗有个吊用?以前的黄改绿,假国四,都是掩耳盗铃,有什么效果么?挣钱不容易,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第一个抓的就是你,你有办法吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
是啊,14年上牌都还有国三的车

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
怎么集合一下啊

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

4# 4#
我是15年3月买的最后一批国三,

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

5# 5#
集体上访吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

哥们:顶你

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你去审车了吗不给审车了吗

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 长相 发表于2017-8-15 09:33
    回复 kayouz1kn: 是司机联系群主退给你不就行了

• 长相 发表于2017-8-15 09:32
    回复 kayouz1kn: 付费群给腾讯的  给群主赞助一点

• kayouz1kn 发表于2017-8-15 09:26
    回复 长相: 加群怎么还收费?

• 共有5条回复,点击查看
8# 8#
该回帖已删除

• 二百五 发表于2017-8-4 02:09
    该回复已删除
9# 9#
好不容易躲过强制报废的国二标准,但是还是跑不过对国三的追杀,中国到底怎么了?对重型货车如此的狠,保险是强制的,油价是任性的,行车记录仪是必须的,高速费是坚挺的,……细细想来哪一项不是强迫卡车人自己买单?尾汽不合格,当初你让厂家玩命造,号召我们贷款买,现在一个政策不合格了我三四十万的七年车就剩三四万元残值了。加个刹车淋水水箱或燃油加热交通说我们改型,现在你强制花几万块钱加个这破东西不怕被雷劈吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)