回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO-7  豪沃 HOWO 
首先自我介绍一下 我是一位80后的小青年 由于家庭条件不是很好 很早就没上学 出去打了几年工 也没混个什么好的名堂 就回到家正好赶上08年5.12地震 因为地震我从此走上了这条卡车之路 09年我也买了一辆陝汽华山4108的单桥自卸 那时候因为从来都没有开过车也不认识车 也不知道到什么车好 开了有一年多我们这里买了好多的双桥车 主要就是红岩金刚 后来也有人开始买豪沃车了 刚开始见到豪沃车的时候还觉得豪沃车好丑哟 后来买豪沃车的人也越来越多了 觉得豪沃车也不是那么难看了 几年过后我也买了一辆豪沃前四后八336马力的自卸 12挡 重汽16吨AC桥 配置可以说和375的差不多 买了刚上车就觉得这车楼子好大哟 开是和小厂的车与众不同 刚开始觉得最不习惯的就是开重车了 豪沃车的钢板真的好软哟 不过质量确实不错 开了几年豪沃觉得这车真的不错出了换轮胎 换刹车片 正常保养外 基本不会坏什么 所以我还是很喜欢豪沃 以后换车肯定还是豪沃
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
挺干净的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
豪沃舒适的高

80后是大叔级了吧,还小青年

我也想买

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
这车那年的?想买台9-12万左右的 能买个什么样的?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

多少钱买的?不错呀

哎,我就倒霉了,以前国三300马力的豪沃后八轮跑了六年,三大件没动过一颗螺丝,六年的时间换了一套离合片压盘。第六年下半年车就转手了,卖了十七万八。于一七年四月中旬买了个国五豪沃380马力后八轮,到现在七月中旬之间换了一个发动机,变速箱副箱换掉了,到八月头,再次确定发动机坏了。两个发动机同样的问题,都是气环拉了。到今天八月十八号第二个发动机总成还在从厂家调货中,变速箱噪音大,挂挡,摘挡吃力,一直没解决。哎,这次真后悔买国五豪沃了,是技术不成熟还是材料问题厂家也不说。真是够够的了。以上绝不是喷重汽。本人在甘肃兰州靈英买的新车。现在车在甘肃定西临洮。真后悔出手上一个车。

回复 | 使用道具 举报